Я ПЬЮ ЗА...

Я пью сто фронтовые
за офицеров,за солдат,
кто Землю защищая,
давно в Земле лежат.

Кто был за шаг у смерти,
и смерть ту получил,
кто Родину спасая
на шаг не отступил.

Кто грязь месил годами,
таскал всё на горбу,
кто спал порой ночами
в окопах, на снегу.

Я пью за генералов,
за маршалов, солдат,
кто Родину спасая
под мрамором лежат.

Я пью за тех, кто снами,
кто вынес этот ад,
кто были под Москвою,
спасали Сталинград.

За тех, кто по дорогам,
в боях и день, и ночь,
дошли и до Берлина,
убрав фашистов прочь.

Я пью сто фронтовые
за офицеров и солдат,
и помню, что их подвиг,
для нас, живущих, свят!

Одесса. В.С.М.
Прослушать песню на этот стих
можно в моём мире на mail.ru


Рецензии