Стихи гетерограммные 55
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
***************************
Уголки пера,
астра, ханочка -
у голкипера,
астраханочка!
**************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112072203449