поезд ушел

На чувства нет времени,
Сигареты отложены.
Ты просил :"согрей меня",
На кухне и лоджии.

А я такая скудная,
На эмоции запрет положен,
Ты думал всё сложно,
И кричал:"невозможно!"

Ты думал веками я буду страдать,
Как маленькая всегда хотеть тебя поцеловать..
Ты думал что вечно-ты мой идеал,
Но ушел поезд в бесконечность,
Разрешаю целовать причал.


Рецензии
Ах! Кэри! Целовать причал?
Увы, но удовольствий ноль...
А, может, нам с нуля начать?
Я очень жду...)))

Ваш Толстый Тролль   22.07.2012 12:06     Заявить о нарушении