Сколько теорий узнать нам придётся...

***

Сколько теорий узнать нам придётся,
Только вот истину вряд ли когда.
Людям одна полуправда даётся,
Крохи, объедки, одна ерунда.

Нам навязали шаблоны, идеи,
Но все они, если глубже копнуть,
Всенепременно приводят к потерям,
И тупиковым окажется путь.

Есть идеал! Только мы в лабиринте.
Выход найти - то не значит познать.
Миф о победе скорее откиньте…
Новый объект нам подсунут опять!

22 июня. 2012 год.


Рецензии