Твоя любовь
И без меня продолжи путь,
Убей, сожги, оставь в покое,
Так будет лучше для обоих.
Клейми, ругай, ревнуй, ропщи,
Но корни бед в себе ищи.
Тревожься, смейся без причин,
Но без меня, лишь сам - один.
Мечтай, люби, живи, клянись,
Почистив зубы, спать ложись,
Задуй все свечи. Сладких снов.
Я не приду.
Твоя любовь.
Свидетельство о публикации №112072203431
Евгений Кисляков 10.08.2012 00:05 Заявить о нарушении