Легко ненавидеть!
Кого трудно так любить...
Пусть ненависть это грех,
Но с нею нам легче жить...
Зачем говорить в ответ,
Кому-то слова любви...
Когда никого рядом нет.
Лишь чувство большой вины.
Когда за окном дожди,
К чему рассуждать всерьез?
Все просто - лишь только ты,
Доводишь меня до слез.
Все просто. Мои мечты
Помятый судьбой листок.
Так можно с ума сойти
От этих неловких строк.
Свидетельство о публикации №112072203421
Нина Алексеенко 2 07.02.2015 15:32 Заявить о нарушении