Клоун

С шестом на проволке шагает
Под куполом эквилибрист,
Он шагает и не знает,-
Ждет триумф его иль свист,

Шест качает влево, вправо,
Шаг вперед, а то назад,-
Криков жаждет клоун "браво!"
Без падения на зал.

Вот и край,-конца обитель,-
Клоун кланялсь в сантиметах,
Там внизу, где в креслах зритель,
Грянули аплодисменты.


Рецензии