Спрайт

Хтось пье пиво,
А ктото дринк,
Пьет воду,
Someone drink coke в любую погоду,
Das ist night gut,
Це дуже не круто,
Мі все ротив єтого люто,
Везде химикаті владеют народом,
А ті скоро станешь зеленім уродом.
припев
7 Ап е, 7 Ап е
Не хочешь навеки ті біть некрасивім,
Не пей просто воду,
Не пей керосин ті,
Поробуй напиток времен и богов,
Но це не милк вид вонючих коров,
Єтот напиок лемонного вкуса,
Лучше чем даже грязного вкуса
припев
7 ап є, 7 ап є!


Рецензии