Волшебство
Случилось как-то волшебство.
Дверь восприятия открылась
И стало чисто, и светло.
Вы мне скажите: Что за милость,
Откуда это снизошло?
Войны холера отступила,
Оставив смерти ремесло.
Цветы теперь не надо сеять,
Они растут у вас в душе.
Летит гармония над миром,
И дарит свет на вираже.
08.02.2012
Свидетельство о публикации №112072203409