Некрасота

я вижу некрасивых людей
а значит и я некрасивая
сама внутри
раз на миноре
мои восприятия сильные
того что вокруг делается

того что вокруг снует
раскидываясь руками
то вверх то вниз
красивости нет в них
или во мне ни капли
и если который раз ноет

при виде окружающих лиц
мое же и собственное
возможно дело
ни в мимо тебе
идущем а в неосознанном
пока несварении личном


Рецензии
Вот это вот точно поймали: смотришь иногда с брезгливостью на окружающих, а потом думаешь: неужели и я такой же? А на самом деле ты в этот момент - даже хуже. Понравилось.

Андрей Плыгач 3   23.07.2012 12:06     Заявить о нарушении