Первый прыжок!

Я ещё никогда
не стоял у двери,
где ступенька одна
у меня впереди.

Где гудит самолёт,
ветер бьёт у виска,
где кричит нам пилот,
время, время прыжка.

Я ступеньку одну
не могу одолеть,
и на то, что внизу,
без волненья смотреть.

Мне товарищ сказал:
ну пошёл, ну пошёл,
я упал за порог
и экстрим там нашёл.

Я крутился юлой,
ветер щёки мне рвал,
парашют за спиной
в складке всё пребывал.

Вот он штатный рывок,
страх ушёл как плевок,
в жизни первый прыжок-
самый главный урок!

Одесса. В.С.М.


Рецензии