Ледопаду бликами

Ледопаду бликами
Не сверкать в реке,
Ледоруб и трикони
В сердца уголке.
И веревка брошена,
И рюкзак  в пыли…
Память мне непрошено
Душу бередит.
Склоны перевальные,
Снегу до ушей
И ручьи хрустальные
Все живут во мне…
 Ледопаду бликами
Не сверкать в реке,
Ледоруб и трикони
В сердца уголке…


Рецензии