Сырная закуска
Сообщив, что очень голодны,
Можно накормить предельно просто
Всех, кого вы угостить должны!
Чтобы сделать быструю закуску,
Надо натереть на терке сыр,
Плавленый сырок еще в нагрузку
Положить, чтоб вкус нежнее был.
Крабовые палочки порезать
Очень мелко, чтобы вышел прок.
Яйца здесь тоже будут к месту,
Майонез и давленый чеснок.
Из тарелки эту массу вынув,
Аккуратно шарики скатать,
Положив оливку в середину,
И в кокоса стружке обвалять.
Делается быстро, просто, вкусно,
Подойдет на завтрак и обед.
Крабовая сырная закуска -
Проще и вкуснее блюда нет!
Для закуски: сыр твердый – 200 гр., плавленый сыр – 50 гр., яйцо вареное – 2-3 шт., чеснок – 2-3 зуб., крабовые палочки – 6 шт., кокосовая стружка, оливки (как вариант – ядра фундука), майонез
Свидетельство о публикации №112072203291