Люблю!

Я рыбу ловить где угодно люблю,
то ли на море, реке, иль в пруду.
Неважно, что рыбы я там не словлю,
я ради процесса на ловлю иду.

Мне нравится тихо сидеть над водой,
и медленно двигать своею удой,
проходят секунды, часы чередой,
неважно, что клёв на сегодня плохой.

Не важно, что рыба не бьётся в садке,
что мокрый я весь и одет налегке,
что снасти запутаны будут порой,
что с сильной простудой приду я домой.

Я рыбу ловить, где угодно люблю,
зимой я во льду сотни лунок пробью,
на ящике рядом весь день просижу,
и время своё я в процессе убью.

Я ради процесса рыбалить люблю,
я ради процесса всё снасти вяжу,
я ради процесса костёр развожу,
я ради процесса ухой всех кормлю!

Одесса. В.с.М.


Рецензии
Обажаю уху!!!

Волков Константин   23.07.2012 10:24     Заявить о нарушении