Да, нам знать бы наперед...

Да, нам знать бы наперед,
И прикуп и расклад судьбы,
Знаю и моя жизнь пройдет,
Но, ведь, останутся стихи.
Все стихи, что я сотворил,
Сотворил, душой и телом,
Я женщин в них боготворил,
И свободу в платье белом.
Но верил лишь своим глазам,
Людей за дела добрые уважал,
И за свое отвечал сам,
За помощью к Богу и властям не бежал.
Ну, а жизнь прожита зря,
И ни о чем я не жалею,
За вас родные и семья,
Постоять еще сумею...


Рецензии