Салат -Тюльпаны-

Тюльпанов ярких праздничный букет
Собою стол любой украсить может,
Но если под рукой тюльпанов нет,
Нам книга кулинарная поможет!

Берем большой красивый помидор
Его ножом крест-накрест надрезаем
И, создавая внутренний простор,
Из помидора мякоть выскребаем.

Ее смешаем с сыром, чесноком,
Яйцо добавим, зелень, «краба мясо»,
Заправим майонезом, а потом
Что делать, всё и так, наверно, ясно:

Начинку в помидоры поместить
Нам чайной ложной надо осторожно,
Затем их на тарелке разложить
И зеленью любой украсить можно.

И вот готов наш «праздничный букет»
Из сочных и питательных «тюльпанов».
Он сделает легко любой обед
Похожим на обед из ресторана.

Для салата: помидор – 7-11 шт., чеснок – 2 зуб., яйцо вареное – 3 шт., сыр твердый – 100 гр., крабовые палочки/крабовое мясо – 6 шт., зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, листья салата, щавель), майонез


Рецензии
Ах! Вкусно! Ах! До чего же вкусно!
А не забыли ли добавить соль?..
Добавил сам и съел с избытком чувства
Букет тюльпанов я...)))

Ваш Толстый Тролль   22.07.2012 11:43     Заявить о нарушении
Все-таки я редкостный тормоз :) Спасибо за отзыв да ещё в стихах!!! А соль можно не добавлять, там же ж и так все соленое... Но в новом стихе я решила всё-таки написать об этом отдельно ;)

Евгения Олкинуора   04.07.2013 13:52   Заявить о нарушении