В душе моей смеется сумасшедший

В душе моей смеется сумасшедший
И непрерывно громко говорит.
Из глубины сознания пришедший,
Внутри меня о мире суть творит.

Противоречит правилам и рамкам,
Которых так придерживаюсь я
И сыпет соль на небольшую ранку,
Что в сердце так зализываю я.

В душе моей смеется сумасшедший
И нарушает смело мой покой.
Нить беспорядка в голове нашедший,
Её он тянет слабою рукой.

Он знает то, что я от всех скрываю,
Он видит то, на что слепы глаза,
Он открывает дверь, что я же закрываю,
Ведет меня вперед, когда иду назад.

В душе моей смеется сумасшедший,
Ему моих страданий не понять.
Тогда он не был в жизни той, прошедшей
Да и о ней бы не хотел и знать.


Рецензии
название сразу в душу запало! И оно не подвело. Стихотворение и в правду очень хорошее. Мне нравятся такие мысли..Будто спонтанные,очень искренние.На них нужен особый настрой и состояние.Особое вдохновение.)

Феодора Майская   11.08.2012 23:43     Заявить о нарушении