Опустился занавес

Опустился занавес, и снова
Жизнь по кругу бешено бежит.
Прошлое мгновенно устарело,
Только сердце бешено стучит.

Веером несбывшихся иллюзий,
Патиной в старинном серебре,
На мгновенье окунаясь в пропасть,
Вновь душа летит на рысаке.

Падает, взлетает и порхает,
Сердцем утонула вся в цветах.
Дороги минуты вдохновения,
А ещё дороже жизнь в мечтах.


Рецензии