не верь, вера приносит боль..

не верь,
           вера приносит боль.
боль неоправданного чувства...
боль.
        словно на рану соль
вылило море, выжало из глубин...
                грустно?
морю грустно, да... и мне тоже..
знаете, как невыносимо?
соленой водой поливать кожу
обугленную после керосина..

знаете?? о боли много знаете? о той, что вгрызается в тело гвоздями и перемешивает исходящие из головы выливается струями колья вгоняет в мозг нещедящие о боли которая как заводная милые, протестую! нет обесболевающего, хоть стреляйте! .......

.........................


глазами каждый раз встречать закат, рассвет.
прокалывать сознание иголкой.
рвать плерву правды.. знаете? да? нет?
Вы знаете?
боль....
Толку?.................................................


Рецензии
Вера приносит боль,
Неверие приносит смерть,
Если нет никого с тобой,
Нужно веру хотя бы иметь...

Садовский Андрей   02.08.2012 14:04     Заявить о нарушении