Любовь-война

1.У меня на столе пустая посуда
Ты ушла в никуда,и пришла ни от куда
Хочу я увидеть тебя лишь одну
Но зачем-же ты мне обьявляеш войну?
Пр.-А у нас с тобой любовь-война
Только мне нужна лишь ты одна
Но вот почему то ясно мне
Что у нас в любви как на войне
2.Уходиш опять,и того не знаеш
Что сердце моё ты навсегда разрываеш
Как будто не чувствуеш ты ничего
Уходиш,оставляя меня одного
-ПРИПЕВ-


Рецензии