Твой крик души взывает Делай!

Твой крик души взывает: Делай!
Сознанье просит отдохнуть.
Тебе орут: «Ты сильный, смелый!»
А тело просит лечь, уснуть.

Хрустальный вечер, звонкой стопкой.
Забыться в облачном тумане.
Шампанское сыграет пробкой
И захлестнет тебя в обмане

Что значит слово, если тост.
Нас призывает отлучиться.
Всех ожидает свой погост.
И остается лишь смириться

И взаперти потемок сердца,
Блуждаешь, рыщешь, ищешь тропку
Не в силах Верою согреться.
Сдаешься и находишь только стопку

Рекой вина твоя дорога.
Тебе прокладывает путь.
Она  тебе не будет строга
И ты к ней тоже строг, не будь.


Рецензии