Их лица на первых страницах
на первых страницах
и верю что в поте лица.
и денно и нощно
тем лицам)
трудиться
приходится
чтоб замысел смог воплотиться
в стране золотого тельца.
с лица хоть воды не напиться
Но милым лицом насладиться
немедля получится))
желтеют и в нэте страницы)))..
сползает улыбка с лица
придётся вам всем расплатиться......
Крупнее берут на "живца"
Свидетельство о публикации №112072203106