Королева

Надменный взгляд, улыбка строгая
Кому отдашь ты предпочтение?
То ли скромна, а то ли гордая
Ей бог судья, и он прощение.

Не растопляем сердца лёд,
Не знает чувств её высочество
Она как  сталь, она живет
В холодном царстве одиночества.

Мужчины провожают в след.
(Покорной быть им  не хотела)
Кто ты такая? Дай ответ!
- Увольте, просто королева.


Рецензии
СУПЕРРРРР!!!!!

Инна Шабунина   20.11.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.