Здравствуй, осень... 70-е годы

     Х Х Х

Здравствуй, Осень! На око небес
голубых теней не клади:
я люблю такою, как есть,
да и молодость позади.
От меня не прикроешь краской
бурных летних страстей следы.
Не хочу, чтоб мальчишек лаской
зазывала на ночь в сады...
Ты ведь знаешь, что мне не просто
от тебя уйти навсегда,
потому что с тобою, Осень,
облетают мои года.


Рецензии