Ночь моей души, тёмная печаль...

Ночь моей души, тёмная печаль
Злые миражи душу манят вдаль
Цедит мою кровь тёмная любовь
Здесь уже ничто не случится вновь!
Тени, бред, огни и любви экстаз
Этот мир в тени, этот мир для нас!
Любим мы с тобой тёмной грусти сад
Безутешных слёз - он похож на ад!
Тёмный ветер зла душу нам гнетёт
Сладкая печаль, безразличья лёд
Ночь моей души – бездна миражей
Будем пить печаль на закате дней!


Рецензии
Классная элегия

Холопайнен   01.04.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.