Прости и прощай, Женя

Прощай, Женя                ©    22 июля 2012

Прости, прощай товарищ мой бесценный,
Я столько боли сердцем не снесу,
Я слышу голос строгий и надменный,
Жены твоей, куда я не пойду.

Я одурел от  этих странных звуков,
И разве можно больно так топтать?
Ты доросла по возрасту до внуков,
А в сердце злобы, бешенства печать.

Прощай, мой друг, мне легче будет сгинуть,
Чем каждый раз любя тебе звонить,
Забыть всех вас и вовремя покинуть,
И мне и вам так легче будет жить.

Твоя жена добилась смерти дружбы,
Я расторгаю вечный наш союз,
И нашу жизнь избавим мы от службы,
Хранить огонь из братских наших уз.
******************************
Я плачу, слезы крупным градом,
Текут потоком из  меня,
Ушло полжизни вмиг и как то разом,
Я отвергаю дружбу и тебя.


Рецензии
Даже в разлуке - настоящая дружба остаётся Дружбой!
С уважением, Саят.

Саят Куланкипчак   28.08.2012 08:58     Заявить о нарушении