Отклик на стих А. Самчука Не люби меня...
И, перед тем, как мне уснуть. Лишь о тебе одном мечтаю.
Ну позвони мне, позвони! Ну хоть разочек позвони!
Уста свои ты разомкни. Глаза улыбкой озари.
Мне твой, такой печальный взгляд,тоску на сердце навивает.
И от того, жаланный друг, душа тоскует, изнывает.
Ну позвони мне! Позвони!
Свидетельство о публикации №112072203070