Нашла и потеряла

Тебя я столько лет искала,
Нашла всего на тридцать дней
И радость, словно ускакала и
И ты умчалась вместе с ней.

Письмо осталось без ответа.
Он где-то видимо завис:
Придётся ждать его всё лето.
Хоть год, но всё же отзовись.

Нужна мне горькая, но правда.
Ведь я в друзья не навяжусь.
Прости, что встрече была рада.
И знать не знала,где ожгусь.

Я попытаюсь позабыть,
То,что держала я у сердца.
Видать, друзями нам не быть.
Тобой закрыта дружбы дверца.


Рецензии
Ты дружбы не ищи былой,
В том месте, где закрыта дверца!
Не плачь, подруга, я с тобой!
От чистого, я говорю, от сердца!

Галина Арзамасцева 4   22.07.2012 13:33     Заявить о нарушении