Да...
И с экранов нам умно говорят,
Но почему не живут праведно,
Все те, что у власти стоят?
И страшней всего наговор и клевета,
А слова без дел - пустой звук,
Ну, зачем люди поверя в муки Христа,
Ведь, сами же срубили свой сук,
А в душу чужую нет дороги,
И всегда закрыты ее двери на замки.
Даже на том последнем пороге,
Мы прячем от Бога и людей свои грехи...
Свидетельство о публикации №112072203061