ВАЛЬ д АРАН
В доме с крышей черепичной.
Несусветная жара
Для меня была привычной.
Горный воздух, ветер скал,
Ропот мерный водопадов:
Дух мой вольный здесь искал
Приключений, перепадов.
Знойный день и ночи хлад,
Мгла в горах, долин сиянье,
Простота и процветанье –
Жизни правильный уклад.
Валь д`Аран – сему названье
И для ищущего клад!
22.07.2012г. Чита
Свидетельство о публикации №112072203042
Тим Койотов 04.11.2012 12:26 Заявить о нарушении
Светлана Гончаренко 05.11.2012 06:44 Заявить о нарушении