Нету свободы души и тела...

Нету свободы души и тела,
А миром правит сила и обман,
Она достается только первым,
Ну, а свобода для всех будет Там.
Там в земельке тяжелой и сырой,
Куда тебя родные зароют,
На погосте - тишина и покой,
И никогда не побеспокоют...


Рецензии