Опрокинувшись, вылили ночь... 70-е годы

      Х Х Х

Опрокинувшись, вылили ночь
ковши обеих "медведиц".
Я не в силах себе помочь,
на кровать завалившись ниц.
Ты не хочешь никак понять:
для меня лекарство одно -
получить от тебя письмо,
чтобы сердце своё унять.


Рецензии