Ранняя весна

Пушистое небо Свердловска.
Огни разноцветной рекламы.
Воздушных путей перекрёстки
И мокрые снежные дамы.

И ливень хохочет игристо,
Химчистит  гудронную корку.
И детские сны медалиста
Текут как последние горки.

Господь дал апрелю отмашку.
Вернутся улыбки на лица.
И птицы в гавайских рубашках
Вернутся с югов, чтоб напиться.

И Путин раздарит подарки:
Кондомы, поп-корн, чупа-чупсы.
И бодро взыграют гитарки,
Бит-боксы, басы, фрутти-лупсы…

                2011


Рецензии