Мы с тобой ещё не ссорились... 70-е

      Х Х Х

Мы с тобой ещё не ссорились.
И хочу я, чтобы впредь
все обиды, что готовились,
в клеть покрепче запереть.
И без наших - ссор до тыщи...
А поспорим - не беда:
вместе Истину отыщем,
ведь она всего одна.


Рецензии