Рай земной, без тебя, не по мне!

      "Рай земной,
             без тебя, не по мне!"


Мне казалось,
                в нас сходство!
Да.., я верю..,
                в высокий союз.
И в тебе я нашел
                благородство,
Он ведь чудный,
              как танец под блюз!

И вчера вот
            под утро приснилось,
Мы собрались..,
                куда то в полет.
Нам шикарное...
                небо светилось
И Венера вела..,
                на заре хоровод.


Но живем мы -
                сейчас как на дне.
В темноте у любви
                и без нрава.
Полетим же -
            в мечту за Венерой?
Нам с рождения
                дано это право!
   
Там свободней
               мы будим вдвойне.
Рай земной...
             без тебя, не по мне!


Рецензии