Стихи гетерограммные 52
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
*************************
Копы там
гну ли
к опытам
гнули?
Коп - полицейский.
Гну - антилопа.
************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112072202906