Алло! Алло!

            Алло! Алло! О, Боже мой! –
            Ты собственной персоной.
            Я рад услышать голос твой
            После ночей бессонных.

            Какой приятный и родной,
            Заливистый и звонкий!
            Лишь у тебя, тебя одной
            Загадочный, негромкий.

            Готов я слушать день-деньской
            Тебя, от страсти млея.
            Забыв покой, порвав с тоской
            От радости немея.

            Но как чудесно было б мне
            Лицом к лицу с тобою!
            К губам прижаться в тишине
            С единственной мольбою:

            Быть вместе, рядом каждый миг,
            Тобою любоваться
            И, чтобы духом не поник,
            Любовью наслаждаться.


Рецензии