Моё лекарство
Алиска пуглива, игрива она,
Алиска - чудная, приносит ответ
На то, что, бывает, ответа и нет...
Как часто, устав от трудов и сует,
Я с ней нахожу тот уютный момент,
Который несёт мне покой, компромисс,
Тревоги снимает лишь кликнешь:"Кис-кис"!
Свидетельство о публикации №112072202900
Алла Ковалева Силина 30.03.2013 11:17 Заявить о нарушении