Вальс выпускников. 1976 г

      ВАЛЬС  ВЫПУСКНИКОВ

Вот и настал
этот радостный вечер.
С неба упал
звездопад нам на плечи.
Мы на тех вечерах
были просто курсанты.
Ими были вчера,
ими были вчера...
А теперь мы с тобой -
             лейтенанты!
Последний раз
для нас в училище вечер.
Несёт нас вальс 
подругам нашим на встречу.
Последний бал
проводим в кругу своём тесном.
А завтра вокзал
разведёт до Камчатки и Бреста...
Последний бал...
Прощайте, Друзья! До встречи!
Утром упал
звездопад нам на плечи.
Мы на тех вечерах
были просто курсанты.
Ими были вчера,
ими были вчера...
А теперь мы с тобой -
           лейтенанты!


Рецензии