Мы вчера еще не знали друг о друге

    Мы вчера еще не знали друг о друге,
    А сегодня, вглядываясь в вас,
    Забываю о делах, еде, досуге,
    Не свожу влюбленных, жадных глаз

    С фотографии, мне ставшей откровеньем,
    Преломившей жизнь, заставившей понять,
    Что в любви не может быть забвенья,
    Что пожара чувств с годами не унять.

    Милая, прекрасная, родная,
    Вас недаром Бог ко мне послал!
    Никому другому – мне лишь, зная,
    Что во мне ни капельки нет зла.

    Я добром вас встретил, негой, лаской,
    И теперь я потерять боюсь
    Вас в водовороте жизни вязком
    И тайком молюсь, молюсь, молюсь…

    Он услышит, он на то Всевышний,
    Чтобы подарить нам благодать.
    Он для нас совсем не третий лишний…
    Ну а вам…я все готов отдать.


Рецензии