Прости, Аленушка, всего лишь перышко
Всего лишь перышко
У птицы-счастья выпросить я смог,
Хотел до донышка
Я душу-стонушку,
А получилось так, на пару строк.
Любовь, как солнышко,
В нашу сторонушку
Смотрела ласково,но нам не впрок,
Прости, зазнобушка,
Увы, не женушка,
Что счастье выпало на малый срок.
Свидетельство о публикации №112072202860