Все остальное так

                Вотще  покоя  ждал:
                Покой  еще  не  найден.
                А.  Белый.

И  солнце  что-то  ждет  лежа  в  ладонях  тучи
И  я  в  покойном  столбняке  чего-то  ожидал
И  ветра  словно  нет  то  жалит  так  колюче
И  в  ножнах  темных  быть  давно  устал  кинжал

Жара  с  безводных  дюн  что  небо  укротили
Стояла  наизусть  картинкой  в  букваре
Желаемый  покой  на  блеф  свой  мы  удили
Подобно  несмышленой  наивной  детворе

И  найденное  ложь  что  не  оставит  пыли
И  нечего  жалеть  за  сном  ждет  пустота
Иллюзии  других  мы  в  жизнь  свою  зашили
Все  остальное  так  текущая  вода


Рецензии