Маятник

Просто такое случается,
Люди сходятся и разбегаются.
Мосты разводятся.
Закаты восходят,а рассветы сжимаются,
Сердца сильной воли,часто снашиваются.
От смуты на пыльных полках складываются.
Ощущение,взгляд и осколки памяти,
Всё не важно,мы просто маятник.
Качаясь в ритме побитого времени,старимся.
Под крики безумный толпы и массы волнений,
Идём с манифестом по дну водной глади.
Свобода слова и равноправие?
По-моему чушь и сплошное бесправие.
Политика церкви и церковь политики,
Твердят о спасеньи заблудших душ зрителей.
Рабы уже не в цене,мы роботы.
Зависим от цен на бензин и правителей,
Живем на затворках забытого знания.
Так рушится мир и вздымается знамя,
На братских могилах,не принявших брани.
Границ не стереть,всех под вакуум вбрали,
Эдема уж нет,Вавилон теперь с нами.


Рецензии