Наставление

В споре таком аргументы разумно взвесьте.
Милым судьбою дано умереть вдвоем,
Светлые люди увы не должны быть вместе,
Как старики, не должны покидать свой дом.
Только любовь помогает стремиться дальше.
Если ты споришь – смотри, не сверни с пути,
В сердце и в голосе лучше избавься от фальши.
Если сурова жизнь, не тушуйся, добра не жди.
Будут разлады в семье – затяните пояс.
Только друг друга любя можно мир постичь.
Если разлады опять, на северный полюс
Выйдите вместе, его не легко достичь.
Будут печали – от них далеко бегите,
Взмахом крыла отправляйте грусть в небеса.
Вашей любви нет прочнее и туже нитей,
Эта любовь может только творить чудеса.
В спорах любых наперед аргументы взвесьте,
Руки сожмите и сделайте шаг вперед.
Вам небеса приказали быть сразу вместе,
Крышу делить, избавляясь от нудных забот


Рецензии