Любовь засохнет без подпитки

            Любовь засохнет без подпитки,
            Ее ничем не оживить.
            Как бесполезны все попытки
            Бутон к сухой коре привить.

            Любовь – не вздохи от разлуки,
            Любовь – когда глаза в глаза,
            Когда сплелись родные руки
            И блещет радостью слеза.

            Когда душа к душе стремится,
            Преград не зная на пути.
            Не дрогнет и не побоится
            Путем неведомым пройти.

            А если ждать в любви погоды,
            Зачем тогда вообще любить?
            Зачем считать по пальцам годы
            И жизнь бессмысленно губить?..


Рецензии