Неужели так бывает!
Глаза,как изумруд сияют даже в темноте!
Коса тугая ниже пояса свисает!
Овал лица, что луноокое Светило всё сияет!
А линия прямого носа, словно
с портрета греческой царицы!
Фигурка, словно гибкий стан лозы!
Краса такая живёт в забытой Богом
деревушке,выращена она
в незагазованной среде!
На земле,не тронутой цивилизацией!
Жила та Роза, распуская свой бутон!
И радовала своё близкое окружение!
Читала книжки умные, наполняя мудростью
свой чудесный Дом!
А выросла когда, не захотела покидать
своё местечко! Корнями приросла к земле родной!
Под стать ей принц явился, словно Алый Парус!
И стали вместе, с любовью, родовое поместье создавать!
Свидетельство о публикации №112072202827
Хорошо написала.
радостей тебе и удачи.с нежностью Лидия.
Сибирячка Лида 22.07.2012 11:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.07.2012 12:25 Заявить о нарушении