Ты

Вдыхать ароматы цветение роз,
купаться в твоих волосах неустанно.
Тот взгляд где хранится сияние звезд,
далеких планет,неизведанных граний.

Бродить одиноко под сенью листвы,
искать тебя в радуге или сознании.
Увидеть прекрасны твои очертания,
что дождь рисовал на песке под луной.

Ты слаще всех грёз и пьянее весны,
ты будто бы сказка,сгоревшая в длани.
Про рыцарей чести и дивных созданий,
что пали к ногам преклония чело.

Ты ветра порыв уносящий те волны,
что так не далось никому укротить.
И просто пушистый игривый котенок,
что в нитки запутавшись тихо лежит.

Ты дань Афродиты,законы Фемиды,
забытое прошлое сбытых надежд.
И ангел летящий на крыльях спасенья,
ты круг мироздания и пламя сердец.


Рецензии
Иван, очень красиво и очень проникновенно. Счастливая, Ваша избранница!
С благодарностью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   09.08.2012 20:35     Заявить о нарушении
Пожалуй счастлива,но расстояния буду разделять нас ещё пару лет)
Огромное спасибо Лина,за теплые слова о моем произведении!!!

Измеряя Ветер Шагами   09.08.2012 21:54   Заявить о нарушении