Порой мучительно я думаю о том...
Что я не знал тебя, а время так бежало!
Противен был опостылевший дом
И всё, что в нем стояло и лежало.
Ты далеко, но в нем теперь витает дух
Моей к тебе любви необъяснимой.
И жизнь моя с твоею стала вдруг,
Как капля росяная, неделимой.
Хочу я бережно хранить, как талисман,
То счастье позднее, дарованное роком.
Вдыхать сполна любви моей дурман,
Не погубить ее случайно, ненароком…
Свидетельство о публикации №112072202790