Весна

Весна в косички заплела,
прекрасные узоры.
Последний снег уж,за окном,
кружит прощаясь снова.
Проснулся мир от стужи той,
что сковывает души.
И кораблей,флотилий-строй,
бежит по глади лужи.
Проснулись чувства ото сна,
бурлят в сердцах раздором.
Весна в косички заплела,
прекрасные узоры.
И вновь рассвет и вновь закат,
встречать влюбленным взглядом.
И вновь те запахи вдыхать,
что так тревожат разум.
Проститься с прошлым в тишине,
открыть окно в начало.
Сказать прости,что был так глуп,
что сделано так мало.
Летят лучи и солнца свет,
пронизывает взоры.
Весна в косички заплела,
прекрасные узоры.

2012


Рецензии