Чай с молоком

Обожаю пить чай с молоком,
В это смеси какой-то старинной
Что-то есть от твоих с коньяком
Чашек маленьких лаковой глины.

Наливаешь ты в кофе коньяк,
Молоко наливаю я в воду,
Нам друг с другом и в градус, и в смак,
И в любую почти непогоду.

С губ моих молоко ищешь ты,
Словно нежной улыбки ребенка,
Я коньячной ищу остроты
С губ твоих, что нервически тонки.

Резкость с мягкостью на брудершафт 
Выпивают какао и мяту.
Я люблю тебя... делаешь шаг,
Кофе след на салфетке помятой...


Рецензии